+7 (8552) 911-700
с 7:00 до 24:00 (без выходных)
VOLVO TRUCKS ООО «ЛидерТрак» - дилер Volvo Truck Corporation, сервисный центр Volvo в Приволжском ФО в Набережных Челнах. Современное техобслуживание грузовиков Вольво, прицепы SCHMITZ CARGOBULL
Горячая линия:

8-800-707-77-34

+7 (965) 611-01-00

ООО «ЛидерТрак»
Главная » 2015 » Апрель » 16 [ Добавить новость ]

14:13

Пусть ваш Volvo останется Volvo


 


Уважаемые клиенты!

Представляем вам Volvo Exchange Program* — уникальный способ сохранения надежности, долговечности и безотказности вашего автомобиля на выгодных условиях.

Участвуя в Программе, вы получаете возможность заменить вышедшую из строя деталь принадлежащего вам грузовика на восстановленную с существенной бюджетной экономией, просто оставив ее на той авторизованной станции Volvo, на которую вы обратитесь.

Все запасные части, возвращаемые для восстановления в рамках Volvo Exchange Program, тщательно проверяются и контролируются. Их технические характеристики доводятся до первоначального уровня на самых современных, по степени производственной оснащенности, предприятиях Volvo.

Качество отремонтированных изделий отвечает жесточайшим требованиям, предъявляемым нашей компанией к новым запасным частям, а, подчас, и превосходит их.

Чтобы обеспечить вашу максимальную эффективность, мы предлагаем все запасные части, доступные в рамках Volvo Exchange Program, по ценам, значительно ниже стоимости новых деталей**.
Хотите узнать больше о том, как Volvo экономит ваши средства, при этом сохраняя качество вашего грузового автомобиля на первоначальном уровне? Посетите специальный раздел на нашем сайте по адресу www.volvotrucks.ru.
 

БЕЗОТКАЗНОСТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ

 

Это свойства, присущие восстановленным узлам и агрегатам Volvo. Техника восстановления запасных частей, в основе которой лежат ключевые ценности нашей компании — высочайшее качество, безопасность и забота об окружающей среде — совершенствовалась годами. Надежность каждой запасной части — вот главная характеристика восстановленных деталей Volvo.

 

 

 

Двигатель

 

• Блок цилиндров в сборе с коленчатым валом
• Головка блока цилиндров

 

 

Трансмиссия

 

• Сцепление
• Коробка передач

 

 

 

 

 

 

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Каждое изделие, отправляемое на восста-новление, полностью разбирается, и все его компоненты тщательно очищаются от загрязнений. После этого технические специалисты Volvo детально исследуют их. Все запасные части проходят проверку на наличие дефектов на самом современном оборудовании и последующую высоко-точную механическую обработку согласно передовым технологиям.

 

 

СООТВЕТСТВИЕ САМЫМ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ


Мы оцениваем степень изношенности деталей, наличие микротрещин на базовых рабочих поверхностях, определяем иные повреждения, послужившие причиной выхода запасной части из строя. Таким образом, только детали, отвечающие самым жестким критериям отбора, могут попасть на восстановление. Мы гарантируем, что восстановленная запасная часть будет соответствовать самым высоким стандартам, предъявляемым компанией Volvo к своей продукции.

 

 

 

 

Впускная и выпускная система

 

 

 

• Турбокомпрессор
• Радиатор системы промежуточного охлаждения воздуха

 

 

 

 

Пневматическая система

 

 

 

• Воздушный компрессор
• Осушитель воздуха

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ


Восстанавливаемые запасные части обра-батываются с использованием самых современных промышленных методов на новейшем технологическом оборудова¬нии. Все изношенные детали утилизируются и, при необходимости, заменяются новыми запасными частями.

 

 

 

 

ПОЛНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ


Благодаря тщательной инструментальной проверке с использованием высокоточных контрольно-измерительных приборов, восстановленные запасные части абсолютно совместимы с другими деталями и системами автомобиля.

 

 

 

 

Электрическая система

 

 

 

• Генератор
• Стартер

 

 

 

 

СТОПРОЦЕНТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ


Все восстановленные компоненты тщательно окрашиваются, что делает запасную часть неотличимой от только что сошедшей с конвейера, и, что самое важное, — это 100 % оригинальные запасные части Volvo. Мы гарантируем полное восстановление ресурса и безотказную работу на протяжении всего срока службы

 

 

 

 

ВЫСОКАЯ ДОСТУПНОСТЬ И УДОБСТВО


Восстановленные запасные части Volvo отличаются от новых только каталожным номером и ценой. Все остальные их характе¬ристики аналогичны, а уровень наличия на складе значительно выше. Когда возникает потребность в восстановленных запасных частях, они всегда под рукой.

 

 

 

 

Запасные части топливной системы

 

 

 

• Насос-форсунка
• Топливный насос высокого давления

 

 

 

 

Запасные части тормозной системы

 

 

 

• Энергоаккумулятор тормозной системы
• Тормозной механизм

 

 

 

 

НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ


Все восстановленные запасные части Volvo создаются с использованием новейших технологий, включая самую современную дефектоскопию, высокоточную механическую обработку, калибровку и динамические испытания. Результатом такого подхода является конечный продукт, отвечающий всем спецификациям Volvo и соответствующий самым высоким стандартам качества. Продукт с высокой степенью надежности и долговечности», а самое главное — 100 % деталь Volvo.

 

 

 

 

100 % качество, 100 % Volvo


Принимая участие в Volvo Exchange Program , Вы имеете возможность обменять вышедшие из строя детали своего грузовика на восстановленные запасные части, сэкономив до 30 % от стоимости новой детали, но получив при этом запасную часть, технические характеристики которой ни в чем не уступают показателям только что сошедшей с конвейера продукции.

Volvo Exchange Program охватывает подавляющее большинство наиболее ходовых и востребованных в эксплуатации деталей.

Гарантия на восстановленную запасную часть ничем не отличается от гарантии новой детали, а установка восстановленных изделий производится опытными и квалифицированными механиками на авторизованной сервисной станции Volvo.

Программа использования восстановленных запасных частей Volvo — это наиболее экономичный способ гарантировать долговечность и безотказность Вашего грузовика.

В обмен на изношенную деталь Вы получаете запасную часть, восстановленную в промышленных условиях на заводах компании Volvo с применением самых современных технологий.

Восстановленные запасные части имеют такой же ресурс, как и только что выпущенные новые изделия, а производительность и эффективность эксплуатации подвижного состава при использовании восстановленных деталей увеличивается за счет снижения времени простоев грузовиков в ремонте, более высокого уровня доступности и широчайшего ассортимента запасных частей, участвующих в Программе. В отдельных случаях качество восстановленных зап¬частей превосходит предыдущие стандарты, так как по правилам Программы восстановление компонентов производится исходя из технических требований, применяемых к новейшим грузовым автомобилям Volvo.

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарантированое качество

 

 

 

Процесс восстановления начинается с момента снятия вышедших из строя деталей с автомобиля. Детали тщательно осматривают с целью определения возможности дальнейшего использования. Только те запасные части, которые прошли жесткий контроль, отправляются на заводы Volvo для восстановления. Не следует путать воспроизведённые промышленным способом запасные части Exchange (или Reman) с деталями, отремонтированными на локальных производствах или в мастерской (их также называют Repaired или Rebuilt) и, тем более, с запасными частями бывшими в употреблении и демонтированными на автомобильных разборках (Used parts).

Все детали, предлагаемые Volvo, восстанавливаются в заводских условиях промышленным способом, что обеспечивает их высочайшее качество и технические характеристики, аналогичные новым, только что выпущенным с завода изделиям. Это значит, что мы не просто продлеваем срок службы за счет текущего ремонта, а полностью восстанавливаем эксплуатационный ресурс запасной части.

На каждую запасную часть, поставляемую в рамках Программы, распространяется международная гарантия Volvo — 12 месяцев без ограничения пробега.

Участие в Volvo Exchange Program — это выигрышное решение для вашего бизнеса!

 

 

 

* Программа восстановления запасных частей.
** Чтобы уточнить, какие именно запасные части доступны в рамках Программы, обратитесь на авторизованные сервисные станции Volvo Trucks в России.

 

 

 

 

Категория: Акции и скидки | Просмотров: 976 | Добавил: Admin