+7 (8552) 911-700
с 7:00 до 24:00 (без выходных)
VOLVO TRUCKS ООО «ЛидерТрак» - дилер Volvo Truck Corporation, сервисный центр Volvo в Приволжском ФО в Набережных Челнах. Современное техобслуживание грузовиков Вольво, прицепы SCHMITZ CARGOBULL
Горячая линия:

8-800-707-77-34

+7 (965) 611-01-00

ООО «ЛидерТрак»
Главная » 2014 » Февраль » 21 [ Добавить новость ]

09:09

Продолжается акция из серии «Движение в верном направлении» МАРТ - АПРЕЛЬ


Акция! Скидка 20% на ремкомплекты двигателя, тормозную систему и подвеску


Весна - самое время уделить внимание тормозной системе и подвеске. Ведь от работоспособности этих систем напрямую зависит Ваша безопасность на дороге.


Надежность. В качестве амортизационной жидкости применяется только высококачественное термостойкое масло, которое не испаряется, имеет высокую температуру кипения и не склонно к пеннобразованию. Это значит, что свойства амортизаторов не изменяются в процессе их эксплуатации.

Уникальность. Амортизаторы специально проектируются для конкретной модели, в зависимости от условий эксплуатации, нагрузки, колесной формулы и типа подвески.
Соответствие конструкции. Правильная величина хода штока помогает предотвратить разрыв штока поршня, пробой амортизатора и повреждение кронштейнов их крепления. Правильные монтажные размеры обеспечивают минимум ударных нагрузок на амортизатор и на подвеску. Такие амортизаторы легче устанавливать, что минимизирует простои.
Долговечность. Для амортизаторов крайне важно, чтобы рабочие поверхности были должным образом обработаны и защищены от коррозии. Поэтому шток поршня амортизатора Volvo делается из специальной высоколегированной стали, защищенной хромированием, а уплотнения из специального материала витона, который одинаково хорошо выдерживает высокие и низкие температуры.
Применение правильных амортизаторов делает управление автомобилем не только легким и комфортным, но и безопасным.
Почему комплект капитального ремонта двигателя Volvo станет самым разумным выбором:
– все детали ремонтного комплекта идеально подходят для Вашего двигателя и ничем не отличаются от тех, что установлены при сборке. Такой подход обеспечивает высокую надежность и длительный срок эксплуатации с оптимальными характеристиками двигателя;
– полный комплект запчастей снижает время на подбор и установку;
– правильный зазор между цилиндром и поршнем снижает риски появления задиров и заклиниваний, уменьшает уровень вибрации и шумность работы двигателя;
– материалы деталей ремкомплекта подобраны таким образом, чтобы минимизировать трение в сопряжениях двигателя и уменьшить изнашивание;
– комплекты поставляются в специальной упаковке, защищающей от ударов и коррозии.

Ваш двигатель опять как новый!
Точное соответствие конструкции. Точная конструкция обеспечивает полноту контакта накладок с внутренней поверхностью барабана в течение всего жизненного цикла, отсутствие вибрации, правильность установки.

Высокая влагостойкость. Материал накладок не подвержен воздействию воды и обеспечивает низкий минимальный коэффициент объемного расширения при намокании.

Это предотвращает нежелательный контакт накладки и тормозного барабана, что в свою очередь снижает расход топлива и износ накладок.

Равномерное распределение силы трения. Правильное распределение силы трения обеспечивает эффективное торможение и минимальный тормозной путь в течение всего жизненного цикла, а также снижает износ накладок и тормозного барабана.

Высокая структурная прочность
Использование специального армирующего волокна предотвращает появление трещин даже при высокой степени износа, а также делает торможение более безопасным.

Качественные материалы
Высокий коэффициент трения используемых материалов обеспечивает максимальную тормозную силу. Помимо этого в составе материала накладок содержатся шлифующие и полирующие агенты, которые очищают барабан от ржавчины.


Использование альтернативных тормозных колодок


Вследствие преждевременного износа альтернативных тормозных колодок и их перегрева, произошло повреждение тормозных дисков и тормозных механизмов.

Автомобиль эксплуатировался в условиях горной местности, где характерны затяжные спуски.

Тормозные диски были перегреты, а пыльники толкателей тормозных суппортов попросту выгорели.

Это привело к попаданию воды в тормозной механизм и его заклиниванию. В итоге возникла необходимость в замене комплекта тормозных колодок, двух тормозных дисков, регулировочных механизмов и капитальном ремонте суппортов с заменой ремкомплектов направляющих втулок и уплотнений.

Стоимость комплекта тормозных колодок Volvo 7 147,61 руб.

В погоне за экономией в 3 050 рублей, клиент потратил на полное восстановление автомобиля 202 172 рубля.

В случае изначальной покупки фирменных колодок Volvo, клиент мог сохранить более 195 000 рублей.
Категория: Акции и скидки | Просмотров: 738 | Добавил: Admin