+7 (8552) 911-700
с 7:00 до 24:00 (без выходных)
VOLVO TRUCKS ООО «ЛидерТрак» - дилер Volvo Truck Corporation, сервисный центр Volvo в Приволжском ФО в Набережных Челнах. Современное техобслуживание грузовиков Вольво, прицепы SCHMITZ CARGOBULL
Горячая линия:

8-800-707-77-34

+7 (965) 611-01-00

ООО «ЛидерТрак»
Главная » 2015 » Август » 25 [ Добавить новость ]

21:38

Акция от VOLVO с пол-оборота — в любую погоду! Сентябрь-ноябрь 2015


 

 

Готовьтесь к зиме правильно

 

За окном осень, а значит, пришло время приготовиться к суровой зиме. Так Вы сможете не только избежать дорогостоящих и длительных простоев, но и повысить безопасность и рентабельность эксплуатации Вашего грузового автомобиля.

Не упустите момент! Воспользуйтесь нашим предложением для компонентов двигателя.

 

 

Турбонагнетатель. Замена изношенного турбонагнетателя новым оригинальным позволяет повысить эффективность работы двигателя, уменьшить расход топлива и продлить срок службы силового агрегата. Более того, наш турбонагнетатель разработан специально под двигатель Volvo, а это уменьшает вероятность его поломки и дорогостоящего ремонта.
 
Комплект деталей для капитального ремонта двигателя. Фирменный комплект деталей содержит все необходимое для быстрого и качественного капитального ремонта мотора, позволяет полностью восстановить ресурс двигателя и повысить рентабельность вашего бизнеса.
 
Насос-форсунка. Состояние насос-форсунок оказывает серьезное влияние на рабочие характеристики двигателя. Идеальный выбор для тех, кто заботится об экономичности, экологичности и мощности двигателя.
 
Насос системы охлаждения. Хотите избежать дорогостоящего ремонта и обеспечить оптимальные рабочие характеристики двигателя? В таком случае, позаботьтесь о техническом состоянии насоса системы охлаждения, который обеспечивает циркуляцию жидкости в системе охлаждения, поддерживая оптимальный тепловой режим работы мотора, его эффективность и топливную экономичность.
 
Радиатор. Он должен работать всегда. Так можно предотвратить перегрев и, тем самым, избежать серьезного повреждения силового агрегата.
 
 

 


*1. Приведены ориентировочные цены с НДС на запасные части, включенные в спецпредложение, действующее с 1 сентября по 30 ноября 2015 года. Полный перечень запасных частей, включенных в спецпредложение, а также точную информацию о ценах и сумме выгоды уточняйте на авторизованных сервисных станциях Volvo Trucks в России.
2. Приблизительная выгода рассчитывается исходя из разницы между текущей рекомендованной розничной ценой и ценой по данному спецпредложению для аналогичной запасной части.
3. Запасные части, включенные в спецпредложение могут отличаться от представленных на изображениях. ** Указана цена по акции на восстановленную запасную часть, действующая при участии в Volvo Exchange Program. Подробнее о программе можно узнать на сайте www.volvotrucks.ru

Категория: Акции и скидки | Просмотров: 554 | Добавил: Admin