+7 (8552) 911-700
с 7:00 до 24:00 (без выходных)
VOLVO TRUCKS ООО «ЛидерТрак» - дилер Volvo Truck Corporation, сервисный центр Volvo в Приволжском ФО в Набережных Челнах. Современное техобслуживание грузовиков Вольво, прицепы SCHMITZ CARGOBULL
Горячая линия:

8-800-707-77-34

+7 (965) 611-01-00

ООО «ЛидерТрак»
Главная » 2015 » Январь » 26 [ Добавить новость ]

11:01

Акция от RENAULT на детали подвески с 28.01 по 28.02.2015 г.


Зима – самое время задуматься о собственной безопасности, исправности вашего втомобиля и сохранности дорогостоящих грузов. В зимнее время детали подвески грузовика подвергаются особенно серьезным испытаниям, а ведь от их работоспособности в значительной мере зависят управляемость и устойчивость грузовика на дороге. Жесткие погодные условия, высокая влажность, песчано-солевые смеси негативно влияют на состояние деталей подвески, поэтому их изнашивание в зимнее время происходит весьма интенсивно.

Заботясь о благополучии вашего грузовика, Renault Trucks предлагает специальную сезонную акцию на элементы подвески в период с 28 января по 28 февраля 2015 года.

Для получения более подробной информации обращайтесь на авторизованные сервисные станции Renault Trucks в России. Бесплатная линия 8 (800) 200-00-70

От качества пневморессоры во многом зависит плавность хода и управляемость грузового автомобиля. Фирменные пневмоподушки Renault Trucks — это:

Эффективность: правильная форма и размеры пневморессоры обеспечивают идеальную работу подвески при любых нагрузках и условиях движения.

Технологичность: пневморессоры Renault Trucks производятся из натурального каучука с применением самых современных технологий. Это позволяет создать долговечный продукт с высокой работоспособностью.

Надежность: пневмоподушки тестируются самым тщательным образом. Их проверяют на устойчивость к воздействию химикатов, высоких и низких температур, оценивают их механическую прочность и долговечность, точность размеров и многие другие параметры.

Используя оригинальные пневморессоры, Вы можете быть уверены, что применяете изделия, идеально подходящие именно для Вашего грузового автомобиля.
Амортизаторы Renault Trucks в полной мере соответствуют всем режимам работы подвески той или иной модели грузового автомобиля. Они рассчитаны на работу в любых нагрузочных и дорожных условиях. Амортизаторы Renault Trucks — это сочетание качества, безопасности и экономичности.

Комфорт: благодаря правильно подобранным характеристикам, возникающие колебания поглощаются амортизаторами, тем самым обеспечивается оптимальный уровень комфорта, управляемость и устойчивость грузовика на дороге, устраняются вибрации, способные повредить дорогостоящие узлы и агрегаты шасси.

Экономичность: точные установочные размеры обеспечивают простоту подбора и установки, что снижает, время простоев в ремонте и повышает эффективность использования грузовика.

Долговечность: благодаря правильно подобранному рабочему диапазону, ход штока оригинального амортизатора Renault Trucks при эксплуатации не выходит за пределы допуска, что сводит к минимуму возможность повреждения элементов подвески и рамы, а современные методы обработки поверхности штока обеспечивают его коррозионную стойкость и сводят на нет риск повреждения уплотнений, обеспечивая тем самым долгую и стабильную работу элементов подвески транспортного средства.
Рессора играет важную роль в обеспечении бесперебойной работы трансмиссии и подвески грузового автомобиля. Сверхнормативные нагрузки и неблагоприятные дорожные условия ведут к разрушению рессорных листов и выходу подвески из строя. Поэтому крайне важно правильно подобрать характеристики рессоры таким образом, чтобы они полностью соответствовали нагрузочным и эксплуатационным условиям конкретной модели грузовика. При разработке различных видов рессор Renault Trucks учитывает все возможные факторы. Рессоры Renault Trucks — это:

Прочность: для изготовления рессор используется только высококачественная сталь, способная выдерживать значительные нагрузки, вибрации и даже удары.

Надежность: специальная конструкция рессоры Renault Trucks обеспечивает плавность хода, повышает комфортность управления и, даже способна увеличить грузоподъемность машины. Это важные факторы стабильной и эффективной работы грузового автомобиля. Вы можете быть уверены — Ваш груз будет доставлен в целости и сохранности в назначенное время.

 


* 1. Приведены ориентировочные цены с НДС на запасные части, включенные в спецпредложение, действующее с 28 января по 28 февраля 2015 года. Полный перечень запасных частей, включенных в спецпредложение, а также точную информацию о ценах уточняйте на авторизованных сервисных станциях Renault Trucks в России.

2. Запасные части, включенные в спецпредложение, могут отличаться от представленных на изображениях.

 

Категория: Акции и скидки | Просмотров: 448 | Добавил: Admin