+7 (8552) 911-700
с 7:00 до 24:00 (без выходных)
VOLVO TRUCKS ООО «ЛидерТрак» - дилер Volvo Truck Corporation, сервисный центр Volvo в Приволжском ФО в Набережных Челнах. Современное техобслуживание грузовиков Вольво, прицепы SCHMITZ CARGOBULL
Горячая линия:

8-800-707-77-34

+7 (965) 611-01-00

ООО «ЛидерТрак»
Главная » 2015 » Август » 25 [ Добавить новость ]

21:19

Акции от RENAULT на элементы двигателя сентябрь-ноябрь 2015



Наши предложения помогают Вам всегда поддерживать свой грузовой автомобиль в отличном состоянии и при этом экономить.

С 1 сентября по 30 ноября 2015 года на официальных сервисных станциях Renault Trucks действует специальное предложение.

Приобретая элементы двигателя, Вы получаете скидку до 20%.

Для получения более подробной информации обращайтесь на официальные станции Renault Trucks в России.

Бесплатная линия 8 (800) 200-00-70

 

 

 

 


 

 

 
Полная совместимость с Вашим грузовым автомобилем обеспечивает снижение расхода топлива благодаря оптимально подобранным характеристикам. Точные размеры этого элемента способствуют уменьшению шумов и вибраций, а чётко выдержанные зазоры между лопатками турбины и ее корпусом являются гарантией высокой производительности и надежности в сочетании с оптимальным расходом топлива. Турбокомпрессоры Renault Trucks — это долговечность, надежность и высокое качество изготовления. Идеально соответсвует конструкции двигателя Вашего грузового автомобиля благодаря тщательному соблюдению технологии изготовления всех элементов ремонтного комплекта. Выбирая оригинальный комплект для капитального ремонта, Вы обеспечиваете бесперебойную работу Вашего двигателя, оптимальный расход топлива, а также экономите время на подбор и установку элементов, т.к. получаете все необходимое в одном комплекте. Одни из наиболее уязвимых и дорогостоящих элементов топливной системы, и от их правильной работы зависит долговечность двигателя Вашего грузового автомобиля. Насос-форсунки Renault Trucks отвечают всем требованиям качества и проходят строгий контроль, прежде чем попасть к потребителю. Выбирая оригинальные детали, Вы гарантированно получаете минимально возможный расход топлива на любых режимах движения Вашего грузовика, а также оптимальное дозирование и правильное распыление топлива, результатом чего является снижение вредных выбросов в атмосферу и максимальная мощность двигателя.

 


*1. Приведены ориентировочные цены с НДС на запасные части, включенные в спецпредложение, действующее с 1 сентября по 30 ноября 2015 года. Полный перечень запасных частей, включенных в спецпредложение, а также точную информацию о ценах и сумме выгоды уточняйте на авторизованных сервисных станциях Renault Trucks в России.
2. Приблизительная выгода рассчитывается исходя из разницы между текущей рекомендованной розничной ценой и ценой по данному спецпредложению для аналогичной запасной части.
3. Запасные части, включенные в спецпредложение могут отличаться от представленных на изображениях.

 

 

 

Категория: Акции и скидки | Просмотров: 404 | Добавил: Admin